新入荷のフレーバードウォッカの販売を開始いたしました。
ダッチチョコレート、バナナ、マンゴー、モヒートミント、ザクロの5種類
です。
新商品の簡単な飲み方をご紹介いたします。
マンゴーフレーバーはインドネシア産のマンゴーの香り
グラスに氷をいれて ヴァンゴーのマンゴーウォッカ大さじ2杯(30cc位)
残りをオレンジジュースとパイナップルジュース半々で満たす
ザクロフレーバーはスペイン産のザクロを使用
甘さと心地よい苦味のバランスが特徴的です。
グラスに氷を入れヴァンゴーのざくろウォッカを大さじ2杯(30cc位)
残りをオレンジジュースで満たす。
ミントティー
氷の入ったグラスにアイスティーを7分目入れ、そこにモヒートミント
ウォッカを大さじ2杯(30cc位)好みでシロップをたらす。
ダブルダッチモカ
これは少し大人向き
グラスに大き目の氷を入れダッチチョコウォッカとエスプレッソを
大匙2杯(30cc位)づつ入れオンザロックでどうぞ。
これからも美味しい飲み方をいろいろ調べて皆様にご紹介させて
いただきたく思います。それでは又。